Моя капризная мадам

Моя капризная мадам,
Вы снова плачете дождями,
А я иду навстречу к Вам.
Целуйте же меня ветрами.

Моя капризная мадам,
Тоскует , листьями бросаясь.
А я иду по городам ,
Иду, ей тайно улыбаюсь.

Моя капризная мадам,
Простывшая вся и сырая
Я своё сердце Вам отдам,
А вы хандру мне, убивая.

Моя капризная мадам,
Меня каприз Ваш погубил.
А к черту всё, я всё отдам,
Я Вас так страстно полюбил.


Рецензии