Никого не держу, ни о чём не печалюсь...

Никого не держу, ни о чём не печалюсь,
Всем свободу даю, и простивши прощаюсь…
Если Бог так хотел, значит так было надо,
Я смирилась и мне ничего уж не надо…

Я взгляну в небеса, как и раньше смотрела,
И два белых крыла распрямлю до предела…
Поднимусь высоко и парить буду долго,
Среди гор и равнин буду петь очень звонко…

Мне одной хорошо, я смогла возродиться,
Было мне нелегко от потерь исцелиться…
И сегодня я всех отпускаю на волю,
На просторы Миров к безмятежному морю…


Рецензии