Кудесница

Когда тоска съедает целый день,
Дожди идут, в душе, назло.
Топите баню и сжигайте лень,
В ушате веник, всё добро.
Хватает радости с его листка.
Дышите глубже, выходной.
А после баньки, кружечку пивка,
Когда сбежите из парной.
Чугун картошки, к радости гостям.
И четверть браги на скамью.
Привет соседке, тихо, по задам,
Снесу и быстро закушу.
С такого рая, польза есть всегда.
И, для здоровья, для души.
Сжигая зло, сжигается беда,
Иди, и баньку затопи...


Рецензии