О наших перспективах

Из    веры    вышли   наши   командиры,
Хоть   было   веры   лишь   на   грош,
В  былые  времена молились, как  на   идолов,
И  постоянно  заглядывали   в   рот.

Тут, будто,  пелена   упала    с   глаз,
И  перспективы   новые    открылись,
Да, словно,  кто-то  держит на прицепе нас:
Ни  тпру,  ни   ну, на    месте   застыли.

На    переправах  лошадей   не  меняют –
Так   что  ж,  давайте все пойдём ко дну,
И по   себе   оставим   Герострата  память –
Сгубили   на   корню   свою   страну.


Рецензии