С праздником...

Дорогие,милые,вам счастья!
Поздравляем,не спуская глаз,
Мы хотим сейчас налюбоваться
Красотой,украсившею вас!

Любопытны,вдумчивы и нежны,
С доброю улыбкой на устах,
Вы порой,конечно,не безгрешны,
Но тверды в работе и делах.

И порой,мне кажется,усталость
Вас в заботах ваших не берёт.
Нелегко.И многим ведь досталось
Получить не счастье,а развод.

Дорогие женщины из ЦЭСа,
Разрешите нам поздравить вас
С праздником весенним,как принцессы,
Вы в нарядах праздничных для нас.

                04.03.2001г.


Рецензии