Родная

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  РОДНАЯ.

Давай споём с тобой родная
О жизни песенку свою
Вдвоём, в которой процветаем
Друг, другу говоря, люблю.

Весь мир нам кажется добрее
И краше матушка земля
Небо чище и синее
И слаще талая вода.

Что с гор, белой пеной мчится,
Мимо леса бурною рекой
Всему на свете даёт напиться
Потом втекает в океан мирской.

Без этого всего, мы ни чего, не стоим
И красота не будет так сиять,
Если мы не сбережём достойно
Что природа даёт нам мать..

Любите люди телом и душою
Красоту, нежность и тепло,
Богатство, наследие тупое
Зависть, ненависть и зло.

А, ум, честь, совесть человека,
Благополучие, жизнь длинная его,
Здоровье, радость,  это счастье века,
 Достояние, приукрашивающее всего.


Рецензии