Быть как камень стальным и метким...

Быть как камень стальным и метким,
Слово за слово держать в руке,
Две души мглистой ночью с верою,
Говорили о вечной любви.

Так банально и предсказуемо,
Словно ввысь две птицы летят,
Мы стояли у бездорожья,
Не пытаясь идти назад.

Разлучение наше мнимо,
Как разлука птиц с небесами,
Нарисуй на дорогах метки,
Где мы с тобою когда-то бывали...


Рецензии