Я догадался!!!

Я, граждане, не шовинист совсем.
Но не могу не высказаться строго,
Когда "Лилит" бесчинствует над всем,
Мужчину погружая в зев порока.
Её коварство будто колдовство.
Беспомощны и честь, и благородство.
Она играет нашим естеством,
И прячет в нём духовное уродство.
На "слабость" наступает со всех сил,
Запретные плоды вкушая смело.
Она  уверена, что защитит "дебил".
А если нет, другой займётся "делом".
Мы воспеваем нежность, красоту.
Мечтаем жизнь отдать за откровенье.
А вместо этого, змея ползёт к кусту,
И жалит душу Зло без сожаленья.
Но как перед соблазном устоять?
Как выстроить защиту от коварства?
"Лилит" в обычной "Еве" не узнать,
Пока она не захватила "царство".
Зачем Всевышний яблок насадил?
Создал для нас из ничего проблему.
Я догадался: "Не Адам дебил.
В одном "сосуде" и Лилит, и Ева!"


Рецензии