Амнезия

 
Амнезия! Амнезия!
Хворь свою любя,
Защитись моя Россия
От самой себя.

Слишком, слишком, слишком много
У тебя друзей.
Они въедут выше Бога
В Кремль на козе.

Образованы, богаты,
О душе твердят.
На руках горят стигматы,
Каждый горд и свят.

По лицу, вот незадача,
Потекла сопля,
Стали нам Стеною Плача
Кирпичи Кремля.

Амнезия! Амнезия!
Хворь свою любя,
Защитись моя Россия
От самой себя.


Рецензии