Август

С потаенною детскою радостью
В темный купол с отрадой глядим.
Звезды с небом не держатся в августе.
В небе много от них седин.
Кто их топит в безродную зелень
Застоявшихся летом полей?..
Раздаются дрожащие трели.
Надрывается соловей.
Звезды в августе - золото летнее,
Обожженное юным огнем.
Желанье, как дань повериям
После забудешь о нем.
Загорится луна-белый парусник,
Но под нею сады не цветут.
Тают в августе, стынут в августе
Души предавших мечту.


Рецензии
Музыка мой драг и все что вокруг
Я могу сыграть,дорога мой дом
Небо моя тетрадь,пока мы вдвоем
Мы точно не будем спать
Кофе мой друг,музыка мой драг
И все что вокруг я могу сыграть

Бигден   31.07.2016 13:22     Заявить о нарушении