В рае

Открыв глаза, родившись в рае,
Дорогой солнечной идем.
И ничего уж не скрывая
Вопрос о цели задаем…

И нет иного откровенья,
Восстали образы забвенья…
Парят слова, а в них мгновенья
Всей правды, истины рожденья…

Познать себя, постичь в сравненьях!
Облить себя лучами дня!
И в брызгах пенных вдохновенья
Поднять любовь над тиной зла!

Борьбой всей черни отвечая,
Иметь живую светом цель!
Над хамством в миг повелевая
Найти свой путь всем телом в день!

И дать душе блаженство жизни!
Чтоб накормить её сполна,
Не пляской вечности от тризны,
Но восхищением Творца!


Рецензии
По холодным крышам вальяжным размашистым шагом
Распихав страх и боль по бездонным шахтам
Черно-белый плацдарм,как доска для шахмат
Ушатанный подъезд,да,но как поет душа там

Бигден   31.07.2016 13:23     Заявить о нарушении
Не свищет, однако...

Людмила Североморская   01.08.2016 17:49   Заявить о нарушении