попытка самоубийства

Она смотрела лишь в окно
Осознавала что одна,
Но ей было уже все равно
Лишь бы слышали небеса.
И всю ночь молила бога
Лишь о капельки любви,
Но перед ней была дорога
По которой уплывали корабли.
И допивая холодный кофе
С грустью смотрела в небеса,
Вспоминая о своей боли
Она потихоньку закрывала глаза.
Лишь луна видела ее слезы
И укрывала холодным ветром,
Но она и так замёрзла
Не наслаждаясь светом.
В ее горле застрял ком
В тишине она стояла...
ее жизнь перевернулась кувырком,
А внутри душа кричала.
Никто не понял ее крик
И шаг впустую был решен...
Все это лишь в один миг,
Но одна она притом.
И хоть сейчас нет тишины,
И слезы льются на ее гроб...
Никто не услышал ее мольбы,
Никто не принял меры в срок.
И хоть сейчас всегда на небе,
Но все же грустно на душе.
Но когда она была в теле,
Ей не хотелось жить уже.


Рецензии