Приглашение

             

Аллея тёмная, манила нас в саду,
Волшебной неразгаданной загадкой.
В чудесный мир по ней тебя я уведу,
Проверенной дорогой ровной гладкой.

Украшу голову тебе венком из роз.
С волнением к  груди тебя прижму я.
Губами осушу глаза от счастья слёз,
И припаду к устам твоим, целуя.

Только для нас петь будет песни соловей.
Под серебром луны мир станет сказкой.
Ты вспыхнешь путеводною звездой моей,
Мы в светлый мир войдём из тени вязкой.

Смело иди со мной, не бойся темноты,
Доверься мне, тебя я не обижу.
В чувствах моих не сомневайся ты.
Я в темноте прекрасно очень вижу.

                31/07/16


Рецензии