Жизни свет

Я славлю имя - Иегова, -
Творца людей, земли, небес.
Через Иисуса Дорогого
открывшего страну чудес.

Творца познание прекрасно,
и открывает жизни свет,-
Душе и сердцу стало ясно,
что близок радостный рассвет.

Я славлю Имя - Иегова, -
и счастлив участью такой.
Во Имя Сына Дорогого,
Отец Небесный, будь со мной!


Рецензии