Думай обо мне

Ты думай.Думай обо мне
мой образ это твои грёзы
ты пригласи к себе во сне
я буду очень осторожной.
Возвысь меня в своих мечтах
когда целуешь меня жадно
когда ты смотришь мне в глаза
когда ты хочешь меня страстно.
Пусть я кажусь тебе игривой
пусть падаю к твоим ногам
но ты от этого счастливый
за твоё счастье всё отдам.
Отдам себя во власть твою
твоим мечтам я подчинюсь
ты думай обо мне,что я люблю
тогда в тебе родной я растворюсь.


Рецензии