Море

О море, море, брызги седые,
Парус белеет над серой волной.
Ветер гуляет и чайки родные,
Лихо танцуют над бурной водой.

О море, море, счастье такое,
Видеть тебя в своих сладостных снах.
Ты для меня дорогое, живое,
Гордость моя, сердце, радость и флаг.

О море, море нет мне покоя,
В жизни моей и душе навсегда.
Мне не прожить без волны и прибоя,
В море влюблён, от него без ума!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.