Я

Простые слова, нестройные рифмы
Заполнили наши с тобою сердца.
Ты слышишь пульс солнца, спокойные ритмы...
Но нет мне покоя до жизни конца!
Я думаю спешно, живу торопливо.
Сказать всё как есть, ничего не тая.
Рубить так с плеча, и не важно что криво,
Но важно с размахом - и в этом весь я.
Охота проснуться первее рассвета,
Бежать без оглядки, не зная куда!
Но знаю, когда прибегу туда - на край света,
Я буду несчастен, как был и всегда.


Рецензии