Девочка

Эта девочка,
ее тело безнаказанно
обесточено,
обескрылено,
словом ранено,
обескуражено.

Я смотрела на запястья
тонкие,
синеватые и глубокие,
эта девочка
чрезвычайно
всем доверчива.

Словом ранена,
чувством прервано
и убитое
любовью страстною
сердце девичье.
безнаказанно.

И в глазах печаль,
та любовь была,
словно как туман,
как та девочка,
в жизнь влюбленная,
потерялась я.


Рецензии