Я от любви уже не умираю...

Я от любви уже не умираю.
Мне удалось себя перешагнуть.
Горят мосты? И что поделать? Пусть!
Светлее путь, чем яростней пылают.

Я от любви уже не умираю
И научилась, вроде бы, дышать.
Душа в себя приходит не спеша
И головою думать начинаю.

Я от любви уже не умираю
И пусть, порой, обидно мне до слез,
Что часть души ты все-таки унес.
Себе другую, с болью, оставляю.

Я от любви уже не умираю.
По-новой научиться надо жить
И чувства, кое-как, похоронить,
Которые, как пазлы, собираю.

Я от любви уже не умираю,
Душа простила мне самообман,
Хоть сердце состоит из рваных ран
Но я их потихоньку зашиваю.

Тебя еще ночами вспоминаю,
Но, думаю, со временем пройдет
И на душе растает горький лед...
Я от любви уже не умираю...

31.07.16. (02:50)


Рецензии
Хорошая тема ,Ирина!С годами можно научиться всему!Браво!

Николай Саллас   31.07.2016 23:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, НИК!!!

Ирина Стефашина   31.07.2016 23:34   Заявить о нарушении