Мама я жива

10 лет
мама
тебя нет,
не годы. миг
слеза и не одна,
промчалась жизнь,
и вот все поменялось,
осколков стало больше.
А я живу,
ты так боялась
за меня
да, трудно
но не знаю, зачем
а жизнь продолжается


Рецензии