Годы спустя...

               На воскресный блиц 31.07.16
               "Единомышьленники" тема: "Светофор"

Мы встретились с тобой у светофора -
Я так спешил, а светофор "моргал"!
А ты стояла в полицейской форме -
И желз твой никого не пропускал.

"Мне ехать нужно!" - говорил глазами,
Взгляд умолял:"Ну честно, позарез!"
Ты же эффектно поводя плечами,
Всех пропускала, кто наперерез.

И долго-долго я сидел в машине,
Разглядывая профиль и анфас...
Вдруг вспомнил школу и девчонку Нину,
Свою влюблённость, наш десятый класс...

P.S. На конкурсе стихотворение заняло треть место
http://stihi.ru/2016/08/01/3778


Рецензии
Вот, так всегда, когда торопишься, то красный свет мешает,
то пробки, то воспоминания...:)))
С призовым местом!

Эльвина Шумовская   13.08.2016 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина! Это точно, обязательно что-нибудь, да помешает!

Галина Волуйко   14.08.2016 08:58   Заявить о нарушении