Напиток любви

Любви напиток выбираем,
У каждого так вкус есть свой,
Мы все по разному желаем,
Напиток с ядом есть чужой.

А яд, то часто есть мышление,
Или недобрый это взгляд,
Не вызывает восхищения,
Когда душа усохший сад.

Любви напиток вроде сказка,
Его не могут предложить,
Как материнская в нем ласка,
С ней лишь в душе способны жить.


Рецензии