Самовыдвиженец

Наших планов громадьё
И задумок всяких разных,
Не даёт вершить ворьё -
Вот и маемся напрасно.

Только честного найдём,
Чтоб берёг добро народа,
У того уже мильён,
И пора сажать урода.

Что же это за напасть?
Честных стало очень мало,
Тут совсем бы не пропасть,
Экономика вся стала.

Может мне пойти во власть,
Кандидатом от народа?
Зуб даю - не буду красть,
Первые хотя б полгода.

2016 г.


Рецензии