Море во мне...

Слышишь, море во мне...
То штиль, то цунами.
Волнуется.
Бушует любовью к тебе.
Бренное небо над нами.

Я спасательные круги отвязала,
Утопила якоря.
Жалею.
Многое не сказала,
Губила любя.

С нежным бризом тебя отпустила,
На морские узлы
Не хватило сил.
Сейчас понимаю - любила!
Спасибо, что был...


Рецензии