Зачем знание

Не для того ли знанье Слова,
чтоб соответствовать любви?
Велик заботой Бог Иегова
в последние ненастья дни.

Нам это знать необходимо,
чтоб в испытаньях устоять.
Иегова - Мудрый, Справедливый.
Он любит нас сильней, чем мать.


Рецензии