мегаломания

 закутана в халат махровый
 зелёный.. я почти трава
 неплохо бы взойти по новой
 "но мысль об этом не нова,
 принадлежит к разряду истин.."*
 напел печальнейший поэт
 на ясенях пожухли листья
 но в них запечатлелся свет



 Геннадий Шпаликов "Я к вам травою прорасту..."
 Милость и я, 200 год. Автор: Лиза Баллард

 
 


Рецензии