Юрию дунаеву

                Даём, измученные, слово
                Остепениться с января.
                Ю. Чаповский

     Ну вот, и мы остепенились,
     На май не ездим больше в Крым,
     Чужих костров, что и не снились,
     Мы с завистью вдыхаем дым.

     Не мы на Буковой поляне,
     Не мы идём на Чатыр-даг,
     На Кушкае в Батилимане
     Не мы ползём за шагом шаг.

     Как хорошо в конце апреля
     Массандровские вина пить!
     И после лёгкого похмелья
     На Сокол не спеша ходить!

     Цветущей Таврии недели,
     Вы с молодостью пролетели.

     1998


Рецензии