Как всегда посвящу тебе строки 23. 01. 87

                ***
Как всегда посвящу тебе строки,
И надолго забуду о встречах.
Пусть они были вовсе недолги,
Но остались в душе моей вечно.

Пусть не пылкие и без мечтаний
Их тепла ненадолго хватало
Мы порой с тобой звезды считали
И на небе казалось их мало.

Постепенно в душе возрождалось,
Независимо, пылкое чувство,
Даже вечером поздним ты ждала,
Только было на улице пусто …

Вот и все, я уехал учиться
Ты осталась ждать свое счастье,
Может в двери оно постучится,
Подожди - и придет настоящее.

                23.01.87


Рецензии