Будний вечер снежною зимою 22. 01. 87

             ***
Будний вечер снежною зимою
Не забыть тебя мне никогда.
Слишком быстро встретились с тобою
Может быть раз и навсегда.

Может просто разом полюбили
Не загадывая будущей судьбы.
За весельем мы тоску забыли
Ей не место средь людской толпы.

На небе все звезды сосчитали
Ты смотрела радостно смеясь,
И тайком о будущем мечтали
Чтоб заветная мечта сбылась.

Не связали мы друг друга клятвой
Верности, покорности, любви.
Мы без клятв прекрасно знаем свято
Ждать друг друга мы и так должны.

                22.01.87.


Рецензии