Смеется радости свирель 1. 03. 86

               * * *
Смеется радости свирель,
Мы  повстречались в зимний вечер,
И закружила карусель…,
К друг другу мы идем на встречу.

Пускай дорога не легка
И в жизни много огорчений.
Ты от меня так далека,
А встречи наши лишь мгновенье.

Мне часто снятся наши дни,
И встреч прекрасные минуты.
Поют неплохо соловьи,
В сердцах влюбленных их приюты.

Не исчерпать воды в реке,
Блеск звезд не погасить.
Моя рука в твоей руке
Судьбу нам не о чем просить.

                1.03.86


Рецензии