Побратаемся

Жизнь моя – изнанка снов
Смерть, предавшая любовь
Танцует грязные танцы

Предали отцов
Род свой и кровь
Психоделические скитальцы

Разделили свой кров
На друзей и врагов
Об друзей умудряясь пораниться

И в свете костров
Из тел чужаков
Мы с тобою на век побратаемся


Рецензии