Осень..

Моя Осень.

Сначала поразила краской, пестротой
И даже длинными дождями.
Ты выпивала мой покой
Большими, жадными глотками.
С тобой часами мог бродить
И ярко рыжим любоваться,
Ты вдохновляла жить, любить,
И добавляла в кровь багрянца.
Но облетали дни, листы,
И ветер становился холоднее,
Все больше серости и пустоты,
Трава уж инеем седеет.
Холодным утром ты ушла…
В дверях столкнувшись с декабрем.
И долго еще мое сердце жгла
Последней осени теплом.


Рецензии
очень хороший стих.Осень немного нагоняет печаль, но не будем унывать и будем ждать весну.

Станислав Пенявский   02.09.2016 08:18     Заявить о нарушении