Опять ко мне приходит вдохновение 20. 02. 86

                * * *

       
(Рейс Магадан - Москва Ил - 62)


Опять ко мне приходит вдохновение
На высоте, неведомо какой
Средь облаков я чувствую забвение
Что навсегда нарушен мой покой.

В моей судьбе и в мыслях ты надолго
Мне никогда тебя не позабыть.
Была ты просто милой незнакомкой
Теперь женою станешь, может быть.

Опять ко мне приходит вдохновение
Издалека я снова шлю привет
Во мне твой образ каждое мгновенье,
Живет, поет и излучает свет.

Пускай проходят годы вереницей
Летят минуты, проплывают дни
Готов тебя сравнить я с синей птицей
Ведь и теперь приносят счастье всем они.

Дни наших встреч продлились не надолго
Разжечь костер сумели мы любви
Моя любимая и милая девчонка         
Ты для меня сигнальные огни.

Мой взлетный путь короткий или длинный
Теперь зависит только от тебя
Я верю будет полет у нас орлиный
Ведь греешь ты теплом меня любя.

                20.02.86.


Рецензии