Я каждый день вишу на телефоне

Я каждый день вишу на телефоне
(Так говорили в юности моей)…
Сейчас смартфон лежит в моей ладони
И не даёт соединиться с ней…

С желанной, как глоток воды в пустыне,
С которой мне в любой дороге по пути,
С которой не замерзну я на льдине,
И горы с ней могу свернуть (снести)!

Но только ты ответь по телефону!
Учти: еще три года подожду,
И если – нет,  ответишь по закону,
Что страсть любви заменит на вражду!

Ну, позвони, прошла уже неделя,
А ты хранишь молчанье как скала…
Кто виноват из нас на самом деле,
Что ты мне вместо номера мобилу отдала?!

31.07.2016


Рецензии