Истина

Вокруг полно красивых тел,
Добиться этого не сложно.
До душ красивых нету дел,
Хоть это зачастую невозможно.

Мы все бежим за идеалом,
Мы гонимся за красотой.
И кто-то станет впредь нахалом,
А кто останется собой.

Ведь красота для всех неясна.
Не захватил ее никто.
Для каждого свое - прекрасно,
Понять не каждому дано.

Что привлекло тебя снаружи,
В душе ужасен может быть.
А кто-то, внешне неуклюжий,
Прекрасное внутри укрыть.


Рецензии