***

В объятьях солнечных лучей
И в блеске капелек воды
Одна, среди толпы людей,
Как тишина среди пальбы,
Ступаешь ты на берег.

И озеро слегка рябит,
Как будто очень недовольно,
Что берег лаской горячит,
И ветерок такой фривольный,
А ластится к одной тебе.

Застыли сосны в восхищенье,
Им ни пристало ревновать,
И расстилают свои тени .
А мне так хочется кричать,
А я молчу, молчу с любовью.

Нелепый странник, по земле
Я долго шёл к одной тебе.


Рецензии