В этой жизни надо быть волчицей

В этой жизни надо быть волчицей.
Серой, у которой есть оскал.
Видишь, этот поезд быстро мчится?
Не вскочил в него- и не попал.
В этой жизни всё и так циклично:
Волны, море, солнце и прибой.
Надо быть волчицей необычной.
Что бы принимать неравный бой.
НАМ идти вперёд, клыки оскалив.
Нам мячи в ворота забивать!
И над лодкой белой алый парус
Нам с тобою утром поднимать!


Рецензии