Письмо к обывателю

Не выходи в астрал, там только пустота
Для духом нищих, а не просящих
Твоя мечта, до невозможности проста
Вкусно еть, и много кушать

Зазвездие не познавай
Там рай безумцев-аморалов
Ограничения себе создай
Хотя бы из десяти скрижалей

Прошу, не хавай кислоты
Тебе по духу ближе водка
Ведь суждено блаженство простоты
Семья из дуры с идиотом

Тебе судьба иная, обыватель
Саморазвитие через телевизор
Ты мира скромный обыватель
Транжир и скупердяй. Завистник и подлиза.

Возможно это к лучшему
Так чище и яснее карма
Когда есть вера в светлое грядущее
И мелкая деньга в кармане


Рецензии