В день рожденья сыну 06. 11. 2015

Сынуля мой любимый
Теперь ты на год старше,
Серьезный и красивый
Сидишь в школе за партой.

А помнишь, как гуляли,
Катались мы на лыжах
Капризные кривлянья
И белый снег на крышах.
 
В футбол с тобой гоняли
Об мяч, сбивая ноги,
А дома все играли
Во взрослых осьминогов.

Хотел быть самым главным
Стремясь всегда к победе,
И «осьминожка» мама
Кормила нас обедом.

Бродили очень часто
По лесным дорожкам,
Из родничка журчала
Водичка прям в ладошки.

Сейчас ты ходишь в школу
Встаешь с утра пораньше,
Несешь портфель тяжелый
Опрятный, умный, важный.

Системно на уроках
Получаешь знания
Усердно и по крохам
Все запоминая.

Домашние задания
Я верю, выполняешь
Улыбчивый свой смайлик
В тетради ожидаешь.

Но не всегда сияет
У смайлика улыбка
Важней не расслабляться,
Работать над ошибками.

Сегодня наступает
Седьмой твой день рожденья
Я шлю тебе в подарок
Свое стихотворение.

Дороже всех игрушек
Планшетов, автоматов.
Ты станешь самым лучшим
Как твой любимый папа.

Желаю быть счастливым
Умным, честным, смелым
Удачливым и сильным
Всегда во всем стать первым.

Уверенно стремиться
К своей заветной цели.
Пусть огонек струится,
Из глаз твоих и сердца.

Я по-мужски, как прежде,
Сжимаю твою «лапу»,
Еще раз с днем рожденья!
С любовью я – твой папа.

                06.11.2015.


Рецензии