***

Опять тот стук, сердца твоего,
Ты слышишь все сильней
И звук часов в гостиной отдает в тиши
Словно в ответ поспи
И каждой клеточкой себя ты чувствуешь его
И мысли возвращаются в чувства-монолог.
А в поединке мыслей, там сражаются
Жена и просто женщина.
Жена на глотку всю кричит:
 - Да как могла, подумавши о нем?
А женщина, уступая ей, спокойно говорит:
-Не переживай, не претендую на него.
В конце концов совсем тут обессилев
Жена и женщина слились.
И голова забилась в крепкий сон.


Рецензии