***

Я так люблю твои губы,
Я так люблю твои плечи…
Лишь приходи не на миг,
А приходи навечно.

Твои глаза будут сниться,
Как дневники и пароли.
Лишь только б нам не забыть
Любви взаимной до боли.

Я так люблю твои объятия,
В них нету лжи, нет печали…
Я так люблю твои касания,
Мы с ними звезды достали.

Я так люблю твои губы,
Я так люблю твои плечи…
Ты возвращайся за мной
И забери навечно.

Мы будем вместе лишь там,
Где нету всех лишних глаз…
Ты уведи меня с собою
Хоть на миг… и сейчас.

Я так люблю твои глаза,
В них нету лжи и печали…
Я помню нежные касания…
Мы с ними звезды достали.

2016г.


Рецензии