Посмотри в мои глаза

Посмотри
В мои глаза,
Прошу очень
Я тебя?               
Посмотри
В мои глаза,
Умоляю
Я тебя?               
Посмотри
На меня
Всерьёз               
И ты ответишь
На мой
Вопрос.               

Сколько раз
Встречаю
Я тебя,               
Ты отводишь
От меня
Свои глаза.               

В твоих
Глазах
Живёт мечта,          
Что
За мечта,
Не знаю я.               
Со мной,
Со мной
Поговори.               
Открой
Мне ты
Свои мечты.             
И слышу я,
Что каждый
День,               
Ты мне
Даёшь лишь свой
Отказ.               
Со мной,
Со мной
Поговори.               
Открой
Мне ты
Свои мечты.



Прости               
Красавица
Меня.               
Мои
Мечты,
Моя судьба.               
Мои мечты,
Как сокол
Ввысь,               
В горах
На небо
Унеслись.               
Тебе
Скажу я:
Извини,               
С тобою
Мне
Не по пути.               
Во мне
Живёт,
Любовь моя,            
А кто она,
Лишь
Знаю я.               

Я не могу
Тебе сказать.            

Ты мне скажи,
Хочу я знать.          

Я не могу
Тебе сказать.            

Ты мне скажи,
Хочу я знать.
         

               
Быть может             
В тебе
Живёт любовь.         
Которой
Сердце
Ты разбил?               
Быть может               
В тебе
Живёт она,         
А ты её
Позабыл
Навсегда?


Может               
Ты сердце
Своё,
Слезами
Горькими
Залил?               
Может
Душу свою
Ты от всех,
От всех
Девчат
Затворил?               
Может
Радость
И любовь,
Навсегда
Ты в себе
Погубил?               
Может
Сердце
Ты другой,
От неё
В тайне
Подарил?               
            


Ты мне               
Душу
Не тревожь,
Летаю
Соколом
В небесах.               
Меня ты
Лучше
Не тревожь,
Летаю там
В облаках.               



Моя гитара               
Теперь
Не поёт:
О том,
Как я сильно
Любил.               

А то,
Что спел
Я в душе своей,
Давным
Давно
Позабыл.



Где то               
Там
На севере я,
Душу
Свою
Потерял.               
А теперь
Душа моя
Ходит
В горах
Среди
Снежных скал.            
Жду
Когда
Придёт весна
И расстает
Талый
Весенний снег.            
И в моей
Душе
Вновь запоет,
Любви
Прекрасный
Напев.               

Может
Снова
Вспомню я,
Слова
О весне
И любви.               
Может
Быть
Обниму
Я тебя
Моя милая
Где ты?               

Быть
Не может,
Что это ты?
Я очень
Долго
Тебя ждала.               
Тебя
Я искала:
Где же ты?
А ты
Разыскал
Меня!               

Ты
Рядом,
Моя
Судьба!


22:50 29.07.2016               
               


Рецензии