Твоя любовь, награда или боль?

Твоя любовь награда или боль,
Луна иль Солнце,в этом странном мире,
она волнует ожиданием кровь,
и невесомостью парит в эфире.

Огонь иль лед,попробуй угадай,
вскипает кровь,что чувствами согрета,
и стынет поцелуем ,уходя,
на память оставляя нам секреты.

То светит ярко красками она,
картина от волшебников наверно,
а то пьянит собой сильней вина,
то проволокой колючей вьет мгновенно.

Твоя любовь награда или боль,
то мед,то деготь,лишь лови мгновения,
то сладким поцелуем,то как соль,
твоя любовь-мой камень преткновения.

Попробуй угадай,что жизнь дает,
то мятный пряник,то горчицы ложку,
пуд соли съешь и может быть поймешь,
что Бог сложил сейчас тебе в окрошку.

Твоя любовь награда или боль.
то стылый взгляд,что рикошетом в душу,
и замерзает в сердце  кровь,
а боль крича вдруг вырвется наружу.

То майским медом,сладость на губах,
а в поцелуях тонет нега лета,
твоя любовь вдруг поднимает флаг,
да нежными словами вся воспета.

Как угадать изнанку и лицо,
любовь и боль,где вывеска какая?
Любовь ногой ступила на крыльцо,
она пришла,такой и принимаем.


Рецензии