Отпускная октава

Я выйду за околицу,
Трава вокруг волнуется,
Как бы, напомнив, юноше
Собой морской прибой.
Отец стоит, сутулится,
Оглядывая улицу…
Когда приедет сын ещё,
И внуков, взяв с собой?!

31 июля 2016 года


Рецензии