***

Мы с тобой очень разные люди .
Тяжело нам друг друга судить .
Будто в вечном незримом распутье вновь пытались о прошлом забыть .

Не искать оправданий в глубинах
Не корить за поступки других
Не прощать ожидая наживы с мыслью  что-то друг в друге сломить .

Мы с тобой очень разные люди 
Столько разны что больно ценить
Каждый ищет свои перспективы
Каждый хочет по своему жить

Мы с тобой очень разные люди
Ну не вправе друг друга лепить
Окончательно все позабудем
И не станем о прошлом твердить.


Рецензии