с первым годиком, любимая племяшка!

Моей маленькой исполнился годик,
Как-же быстро растут наши детки.
Скоро в садик пойдём, потом школа
Универ, а потом и невеста.
Как же быстро летит наше время,
Но сейчас я хочу о столь важном,
Рассказать вам, что нету прекрасней,
Чем детишки и годики их
Как меняются каждый день с нами
Те улыбки, что дарят проснувшись
Тот игривый, влюблённый в мир взгляд их.
В них мы можем ведь окунуться!

Моей маленькой исполнился годик,
Поздравляю тебя я с почином,
Ты красива, мила и умна
В свою первую годовщину!
Ты наш праздник, наш смех, наша радость.
Обнимаем тебя мы с любовью,
Как же жаль, что сейчас я не рядом.
Со своею любимой семьёю.

Эвелинка, расти ты здоровой,
Столь прекрасной на радость родным,
Пусть тебя окружают любовью,
Ярким смехом и пеньем листвы,
Что Карелия нам подарила,
Что сама ты сможешь открыть,
В этом мире, безумственно сильном,
Чтоб смогла ты всех покорить!

А пока ты совсем ещё пупсик,
Маленький ты наш ангелок,
Пусть печали и грусть обойдут всех
И тебя, малышку, пусть!
Чтоб цвела и была ты красива,
Краше ярких всех роз и цветов!
Чтоб любима была и счастлива,
И на радость и на любовь!


Рецензии