На этапе выплавки свинца...

На этапе выплавки свинца
МОЖЕТ сын не выстрелить в отца,
МОЖЕТ брат не выпустить заряд
В тот отряд, где кровный служит брат!

На этапе выплавки свинца
Стоит сбросить ненависть с лица!
Стоит вынуть души из стволов,
А, из патронов - порох весь и зло!

Тормозите бешеных чертей
На этапе ковки войн, смертей,
Нить запала вырвав из мортир!
(Если вам, худой, не претит мир)

Ведь пули, что вонзятся в черепа,
Делает послушная толпа.
Ну, а значит, стоит понимать,
Что нам нужно в нас переплавлять!..


Рецензии