тетрис жизни

притупляется свежесть чувства, прячась в складках отвисшей кожи
покрываются пылью строки, на могилах гниют цветы
смысл жизни – бесцельный поиск... мы отравлены этой ложью
просто с ней веселей бояться пожирающей пустоты

error message... контакт не найден... в списке жизни не обнаружен
от друзей... от детей... от внуков – любим, помним, навзрыд скорбим
очень скоро и нам с тобою – босиком по кислотным лужам
все, что создали, распадется, превратится в бесцветный дым

что-то строим, кого-то любим, с кем-то спим или точим лясы
увлекательный тетрис жизни, муравьиная суета
чтоб не видеть включенный таймер – наш обратный отсчет до часа
когда в двери к нам постучится бесконечная пустота


Рецензии