В лесу волоколамском

Люблю я лес волоколамский,
В нем отдыхаю я душой.
В лесу полянка есть большая.
Там хвощ растет большой-большой.

А если гром на небе грянет,
Иль леший глянет меж ветвей,
То я кричу:  "Помилуй, Боже!"
И к батюшке бегу скорей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.