Куда б отправить Надю?

Решают Надю Савченко лишить героя.
Обследовать её уже пора.
Нет в Раде от неё покоя.
Пусть лучше ей займутся доктора.

То не стыдясь усядется босая,
То выпивши приходит на совет.
И в Раде перед всеми выступая:
" Я  президентом дам на всё ответ."

Напрасно ждёт Надежда оправдания.
Неадекватная ,а потому...
Возможно, ей придётся жить в изгнании.
Или отправит Порошенко на луну.


Рецензии
Да уж, они явно уже по тем временам соскучились когда Савченка у нас в СИЗО сидела )))

Андрэ Ильич   19.08.2016 16:41     Заявить о нарушении
Возможно.
С уважением:

Валентина Путилова   20.08.2016 13:27   Заявить о нарушении